Wurst

Harzer Wurstspezialitäten von der Familienfleischerei Landwohl

Bei unseren Harzer Wurstspezialitäten setzen wir auf höchste hausgemachte Qualität wie zu Großvaters Zeiten - natürlich glutamatfrei.

 

Vom Klassiker bis zur Delikatesse: Lehmbodengereifte Mettwurst, traditioneller Schinkenspeck oder handwerklich hergestellte Ahle Wurst und Rotwurst - hier findet jeder das passende für seinen Geschmack.

 

Unsere Spezialitäten der Familienfleischerei Landwohl aus Bad Lauterberg/Harz wurden bei der Europameisterschaft 2019 der Wursthersteller für die beste Qualität ausgezeichnet.

Hier einige Eindrücke aus unserer vorbildlichen Strohhaltung unserer Schweine.

Wir sprechen nicht über PLATZ PRO SCHWEIN, wir haben genug davon.



Jetzt auch bei uns: Eichsfelder Spezialitäten

Die Original Eichsfelder Mettwurst ist eine Spezialität des Eichsfeldes. Sie bekommt ihren einzigartigen Geschmack vor allem durch die warme Verarbeitung und den langen Reifungsprozess.

Die Eichsfelder Mettwurst wird nach altem Originalrezept hergestellt, d. h. auch, dass sie keine chemischen Zusätze, Bindemittel oder “Schnellstarter” enthält!